Дурочка

Аксинья Александрова
Инфантильные рюшечки, золотистые ленточки,
Оголенные нервы и провода.
Ах, моя милая дурочка, моя сонная девочка,
За тобой хоть к оргазму, хоть под удар.
Но не думай, все это не навсегда,
Впрочем, не бери в голову - ерунда.
Я приду поздно вечером, принесу плюшки, пряники,
Буду петь колыбельные, звать в постель.
Ах, моя милая дурочка, до чего ж ты упрямая
И смешная, как кошка в ловушке стен,
Черно-белая, с кисточкой на хвосте.
Ах, о чем я? Да просто люблю свистеть.
Аккуратные лодочки, разноцветные клеточки,
Полудетские юбочки солнце-клеш.
Ах, моя милая дурочка, моя верная девочка,
Я уеду, как только лишь ты уснешь.
Впрочем, не бери в голову – это ложь.