Полгода назад...

Марина Шомрина
В сердце бардак, в душе пустота..
Днями, ночами - я вовсе не ТА!..
Не перестала я жаждать тепла,
Но потерялась, забыв кем была...

И так день за днем, слеза за слезой,
Я перестала быть вовсе собой...
В груди лишь печаль, холод, снега,
Покой не найти мне вплоть до утра...

Я душу свою сомненьем терзала,
Хоть знала ведь четко: люблю лишь Тебя!
От звезд ненароком, случайно узнала,
Что вскоре разлюбишь ты вовсе меня...

И вот жизнь начать по-другому пытаюсь,
Но мне не дает в веденьях твой взгляд
Забыть все то счастье, что однажды досталось,
Тогда.. Ведь Ты помнишь? Полгода назад...