Два крыла

Гена Тихий
Не жалей меня за боль, не жалей.
Наложи скрипучей дверью печать.
Затаю себя за ней, затаю.
Раз молчавшие умеют молчать.
Раз нашедшие умеют хранить,
Чтоб в судьбою обозначенный срок
Набежавшая волна два крыла
Принесла на пожелтелый песок.