Я компенсирую отчаянье надеждой

Вершинин Евгений
Я компенсирую отчаянье надеждой
Она слаба слепа но как всегда верна
Она наивна и безумна да конечно
Но без нее дорога жизни так темна

Она даёт мне силы жить и ждать и верить
Она спасает от обыденности дней
Переносить невзгоды трудности потери
И одержимо верным быть мечте своей

И пусть вокруг меня суровая реальность
И даже в чувствах здесь присутствует расчёт
Я буду верить в эту глупость и банальность
Пока дышу надежда в сердце не умрет

И даже в час когда закончится дорога
И я шагну за горизонт в страну теней
Я не возьму с собой не страх и не тревогу
Я не расстанусь с верной спутницей своей