Когда рассеяв дым и тьму

Вершинин Евгений
Когда рассеяв дым и тьму
Увижу долгую дорогу
Тебя я за руку возьму
И помолюсь тихонько богу

И вместе за руки вдвоём
Круша преграды и сомненья
С тобой по жизни поплывём
Наполнив каждое мгновенье

Любовью чистой и простой
Как первый снег как запах розы
Как вечность именно такой
Безумно искренне серьёзной

И наши ангелы взмахнув
Крылами сгонят тень разлуки
И с облегчением вздохнув
Пожмут смеясь друг другу руки

И небеса нам улыбнутся
И солнце встретится с луной
И две судьбы в одну сплетутся
Навеки став одной судьбой