Природа 2

Вадим Константинов
   ...Она не терпит пустоты,как,видимо,-и нелогичности!?...настолько Высшему всему всё в ней подчинено!...и,собственно,сам жар Души и уникальность твоей личности,-конечно, лягут в цепь Её,как некое звено!   03.2002.