Я когда-то не знал о счастье

Вершинин Евгений
Я когда-то не знал о счастье
Я когда-то не ведал грусти
Моё сердце не знало страсти
И в душе моей было пусто

Но однажды в тот день весенний
Пролетела ты словно птица
Я с тех пор для себя потерян
По ночам мне с тех пор не спится

Почему всё не так как хочется
Почему в жизни так бывает
Как ножом грусть и одиночество
Моё сердце тоской терзают

Я устал быть один как ветер
Я устал быть по жизни странником
Но звезда мне моя не светит
Только боль в моем сердце раненом

Пролетают за днями ночи
Пролетают не остановишь
Чёрный ворон мне все пророчит
Что любить ты меня не хочешь

Я взберусь на седые скалы
И сорвусь камнем вниз как птица
Просто сердце моё устало
Перестало как раньше биться