Ночь... вспоминая о лете

Стар Ков
Росою серебрится мятлик.
Луна скалу грызёт(но вряд ли!)
И воздух сиз. И запах мяты
невнятно тает.

А ночь свингует рэечарльзово*
цикадной нотой несуразною
и распадается на паззлы
и исчезает...


*Рэй Чарльз - знаменитый музыкант - джазмен.