как?..

София Никитина
В этом мире всё хожено - перехожено...
и тропинки проложены...
и оставлены метки - "Путевые заметки"...
Выбирай-не выбирай... говорят, что "прямо в рай..."

Кому-то в пустыне - подорваться на мине...
Кому в чистом поле - вдруг встретить неволю...
Кто-то стонет... - "обстоятельста..."
а кому... через предательство... (?)

Где там... что... на том пути...
не свернуть... не обойти...

Всё приму по воле Божьей...
Только как узнать мне можно..
где... Божественна стезя...
где... сама блуждаю я?..

В этом мире всё хожено-перехожено...
и тропинки проложены...
и оставлены метки - "Путевые заметки"...

Выбирай-не выбирай...
нет... дорог... ведущих... в рай...

Каждый...сам... по бездорожью...
сердцем... ловит...слово... Божье...