Я накину манто на твои обнаженные плечи

Семен Демьяненко
Я накину манто на твои обнаженные плечи.
И в последних лучах, мы исчезнем от завидных глаз.
Мы не ждали ее…
     но эта случайная встреча,
Все сказала за нас,
     без эпитетов…
        вычурных фраз…
Мы смотрели друг другу в глаза сквозь мельканье фигур.
Сквозь костюмы, шампанское, море фальшивых улыбок….
Сколько жизнь нам пихала в объятья придурков и дур,
И потеряно времени... методом проб и ошибок.

Я накину манто на твои обнаженные плечи.
И в последних лучах, мы исчезнем от завидных глаз.
Нам уже наплевать на весь мир, лишь горящие свечи,
Видят как нас уносит на небо блаженный экстаз.