здесь нет стихов

Галина Львова
........................
...........................
..............................
....................................
........................................
...здесь нет стихов...и пошловата проза...
...со смыслом каждый исполняет свою роль...
...чтоб не оказаться среди них однажды,
...почувствуй через фото эту боль...
..................................
................................
..........................
................
............
...........
..........

09,02,2009


иллюстрация из ИНЕТа
автор Thomas Allen ( фото Perspectiva ART Agency)