Поздравление

Станиславс
Пусть пенится шампанское в бокалах
И гости не скучают за столом...
А представь себя в огромных залах
С твоим поклонником - великим королем.

Порхают, словно бабочки на луге,
В старинном танце пары. Чуть дыша
(От восхищенья) преданные слуги
Князья и графы видят лишь тебя...

Твоя краса, поверь,
               их всех на век пленила...
И лишь вокруг тебя
               они все собрались...
Но краток сладкий сон. И вот опять уныло
Является тебе в трудах-заботах жизнь...

Пусть больше радостей тебе судьба устроит,
Пусть жизнь напомнит этот сладкий сон,
Стремленье к счастью силы пусть утроит...
Желаю я, чтоб вскоре сбылся он...