Поздравление

Станиславс
Что пожелать тебе... Не знаю...
Но надо что-то пожелать...
Тебе красивой быть желаю,
Сердца мужские покорять...

Чтоб одного из них сразила...
(Не знаю даже как сказать)
Ну, в общем, чтоб все говорили:
"Вот это муж! Ни дать, ни взять!"

А, в общем, все тебе подвластно.
И помни истину одну.
Как говорится: "Разделяй и властвуй!"
Сама твори свою мечту!