Новогодние частушки..

Похващев Яков Григоревич
Однажды ВАЗ наградили орденом. Родилась частушка.

Этот год по министерству
Лучшими мы были.
За хорошую работу
Орден получили.

Наступает Новый год,
От души всем скажем:
- Далеко шагнём вперёд
При начальстве нашем!