Я, наверно, опять схожу с ума

Эмиль Мамедов
Я, наверно, опять схожу с ума.
Медленно, но верно ползу к исходу.
Нестройной пеленой стелется туман.
и ветер непрерывно меняет погоду.

Стылыми пальцами щупают лоб
остервенелые крупицы снега.
Методом ошибок, таких же проб
разрушая напрочь слабое эго.

Не снятся сны. Бессонница чаще
тянет сквозь сумрак дрожащие руки.
Хотя, казалось, что будет слаще
нам друг без друга...

Итог разлуки.