Не Стучит

Егор Терёхин
В тот вечер накрапывал дождь.
Я молча сидел у огня.
И странная мелкая дрожь,
До боли терзала меня.

Куда испарилась любовь?
Исчезла! Ушла из меня!
Я выпью Иисусову кровь,
В сердцах проклиная тебя.

Измена! Интрига! Обман!
По нервам разрядами - ток!
И снова я лезу в карман,
Достать тот измятый листок.

Прости, у меня есть другой.
Мы с ним уже несколько лет.
Прости меня, мой дорогой,
Прости, но любви больше нет.

В камине пылает огонь,
За окнами дождик стучит.
К груди прижимаю ладонь,
Но тщетно... оно не стучит.
                (8.02.09)