Мне кажется...

Александр Владимирович Кошелев
Мне кажется, что ты давно забыла
Те несколько мгновений и минут.
О том, что тихо, нежно говорила.
Что позабыто с тем, кого не ждут.

Мне думается, ты не понимала
Слова любви, запискою к цветам.
Наверное, тогда ещё не
знала,
Что твой влюбленный снова будет сам.

Я вижу непрекрытое презрение
И видижу твой чужой, холодный взгляд.
Скажи, моё ночное наваждение.
Что в этой жизни сделал я не так.

Мне снятся, да, мне снятся твои руки
И нежный смех в полночной тишине.
И двух сердец влюбленных - перестуки
Морзянкой на прощанье, в полусне.

Мне помнится, всё помнится родная,
Родною для меня смогла ты стать.
А уходя, наверное, ты знала
,
Что диким зверем буду я страдать!

2006