Амнезия.. экспромт

Тёмный Посланник
Бреду в бреду...
Червяк подножный...
Может и мессия...
Амнезия...
Провал...
Я гол, устал...
Вокруг лишь лес...
В ладони крест...
Споткнулся и упал...
Удар башкой...
И вновь провал...
Я тут пропал...