Духовная шутка

Аша Лихомудрова
Решить бы хоть один вопрос глобальных мерок ловко,
Писать бы о решеньи том глубокие стихи...
Где прячется духовность? Может быть, в духовке?
Что сделать, чтоб её извлечь? Налить туда духи?
                06.10. 2008.