Пруд пруди...

Аша Лихомудрова
Пруд пруди. Бели белила.
Утро снова мудренее.
На распахнутой калитке
Чьи-то песни вновь повисли.
Руки в травы угодили.
В травы угодила шея.
Мне не угодишь попыткой.
Самой мудрой в мире мысли.
И меня не угадаешь.
И не угостишь. Не надо.
Отличи хрусталь от стали.
Отличи мою отраду
От голодных радиаций.
Мне не страшно. Мне не мимо.
Небо стало отдаляться.
Время стало обратимым.
                14.10. 008.