Приехали

Аша Лихомудрова
Водитель маршрутки нервный.
Швыряет машину консервной банкой по бордюрам.
А стекло рядом со мной издало странный звук
И начало трескаться без всяких причин.
И без всяких причин едем.
Кто затеял этот день?..
                15.10. 2008.