Бронежилет

Виктор Черемных
Я в сердце свое выстрелить не дам
И для Амура в нем мишени нет.
Он стрелами сражает тут и там,
Но не прорбить ему бронежилет.

Он сшит из разноцветных лоскутков,
Но в крепости его сомнений нет
И он хранит всего одну любовь,
Другой в нем просто больше места нет.

В нем верность крепко связана в года,
Цветных кусочков календарных дней.
Пусть скептики смеются-Ерунда
И не таких сражали...Королей!

Но не пробьет стрела броню мою,
Ни грация,ни шарм,ни пылкость губ.
Все это я давно под ней храню,
К тому же я еще и однолюб.