поможет нам сегодня Валентин

Андрей Далекий
Но если вдруг
мечты
застенчивый узор
Увидишь на окне холодном
в час ночной,
И если отразит стекло
немой укор,
А в сердце
бьется
боль утраты -
то постой,
Не торопись
тотчас
зашторивать окно -
Так долго шел
к тебе
я вовсе не за тем..
Не говорить,
грустя,
"уже мне все равно.."
Святой поможет нам
сегодня
Валентин.