А потеряла меня

Николай Гульнев
  А   ПОТЕРЯЛА   МЕНЯ

Всё,  что  не  найдено,
Значит  утрачено,
Всё,  что  замыслила  -
Жди!
...Ты,  что  судьбою
Не  мне  предназначена,
Чаще  ко  мне
Приходи.
Вспомни  с  улыбкою
Чувство  манящее,
Что  ударяет
В  висок!
Всё,  что  случилось,
И  есть  настоящее,
Не  превратилось
В  песок.
Так  ли,  не  так  ли  -
В  одном  ты  уверена,
Сидя  одна
У  огня:
Мною  не  ты
В  этом  мире  потеряна,
А  потеряла
Меня!

  7.04.2005