Ангелы плачут...

Сне Жанна
Я отключила все системы, ничего больше нет на моем пути...
Я могла бы быть уже далеко отсюда, но я все еще здесь
Что-то возвращает меня обратно, словно нападение дикого зверя
И ты рядом со мной, но меня нет с тобой…

Ты помнишь, когда-то мы думали, что не будет конца движению метеорита вокруг неба
Ты помнишь, когда-то ты был послан мне с небес и я могла летать так же далеко, как и ветер...

Ангелы плачут, когда ты далеко от меня.
Но, своими попытками, я заставлю тебя все увидеть!
И нет никакого запрета - мы предназначены друг для друга!

Я парила в небесах, я взлетала так высоко,
Я никогда не думала, что могу упасть обратно на землю...
И где-то, на пути между небом и землей я поняла, что мы не можем остановить время
И настало время для меня перейти в другой раунд...

E-Type - Angels Crying