мыслям вдогонку - ЯС

Ирина Букреева
       В ответ на "Блик на сугробе" для "Диалога о свече, часах и..." с Милой Тим на Диалогах Сердец.

шёлковой нитью
вышью узор для тебя
нежного чувства

зимнее царство
росписью тонкой окна
просится в душу

стану дышать на стекло
влажные тропки
к сердцу быстрей побегут
мыслям вдогонку