Первый шаг

Чернышева Инга
1 .
Мегаполис в окружении
И, сменяя настроенья,
Мировое осужденье
Примеряешь на свои мечты…
За бесплатные советы
Поджигаем все ракеты, да…в городах
И бежим по трафарету,
Разбивая головы, сломя,  от себя

2.


Перепутав все планеты,
Разменявшись на монеты,
я хочу тебе признаться
в неизбежности судьбы
я хочу, чтоб ты поверил
я хочу, чтоб ты узнал о ней, так верней
я хочу, чтоб ты поверил,
что однажды будет все не так... так верней

Припев:

Просто жить и не бояться
Сделать самый первый шаг
Просто жизнью наслаждаться
И не думать-
что
Не ТАК!

Просто жить и не бояться
Просто жить и не бояться
Просто жизнью наслаждаться
И не думать-
что идет
не
так
просто сделай первый шаг
просто сделай первый шаг
надо жить и наслаждаться
и не думать что и КАК!
ТАК


(текст свободен)