Я виноват, мой милый друг

Вера Бондарева
Я виноват, мой милый друг,
Во всем я виноват...

Я виноват, что догорел
За окнами закат

Я виноват, что ветер тих
Я виноват, что дождь..

Я виноват, что ты ко мне
Сегодня не придешь

Я не хочу,не стану ждать
Прощенья твоего

И в эту ночь не нужно мне
От жизни ничего..