Два капитана

Швейк
У капитанов двух –
Корабль плывёт без глаза.
Двум капитанам «Браво!» -
В книжках и в кино...
А на просторах мирового унитаза,
Боюсь, корабль, побулькав, будет смыт на дно.



(Картинка с сайта - pik.org.ua)