ТАК НАДО

Чернышева Инга
1

Забыть тебя, проснуться, прыгнуть вниз
И осторожно, словно на карниз…
Свободным ветром стать и быть собой         
Так надо.
Так надо


А ты стоишь и смотришь с высоты
И я не я, и ты уже не ты
А расстоянья - это только миг
В награду
Так надо

Припев:

А я срываюсь, я бегу по стеклам битым вниз
Не разбирая городов, не разбирая лиц
Земля вращается
И все меняется
Так надо
как надо

2

Спешу сказать, спешу не растерять
Переболеть, простить, переиграть
И я рисую на песке цветы…
 Так надо
Так надо

3
Зачем мне новый день, где все не так?
Искать в ошибках переменный знак?
И убегать от вечной суеты
Так надо?
Так надо?



Проект- гр. Ремарки