Интернет знакомство

Ляля Конфеткина-Шульц
Я:  - Мы не знакомы, что ж такого?
       Ведь можно всё и изменить...
Ты: - Мы не встречались, не общались.
Я:   - Так может нам поговорить?
        Быть может будет интересно,
        И будет что нам обсудить...
Ты: - А может будет как-то пресно,
       Зачем беседу заводить?
Я:  - Да-а, обстановка не простая,
       Но всё же сделай шаг на встречу,
       И я тогда тебя узнаю,
       И я тогда тебя замечу!