Жалостливая песенка для пригородной электрички

Татьяна Комиссарова
Ни-кто ме-ня не вспо-мнит ны-не,
По-ка еще жи-ва,
Не при-не-сет цве-тов в корзине
И до-брые сло-ва.
Не по-зво-нит холод-ной ночью,
Пусть да-же и не в дверь,
И те-леграммы ско-рый почерк
Не за-слонит потерь.

Зато когда я на кладбИще
Свой обрету покой,
Вы принесете сотни, тыщи
Цветов, придя толпой.
Так позвоните мне на сдачу,
Последние друзья,
По-ка тоску-ю я и плачу,
По-ка жива-я я…