Снежинкой белой белою

Елена Бабошина
Снежинкой белой – белою
К родной ладони я
Прижмусь губами талыми,
Дыханье затая.
Я солнечными бликами,
Играя и маня,
Я ласковыми реками
Заворожу тебя.
И сказкой позабытою,
И трелью соловья,
И жизнью непрожитою –
Всем – всеем вдруг стану я.