Гармония? Нет ее, не верю, и к черту!

Армен Погосян
Гармония? Нет ее, не верю, и к черту!
Все это вымысел – плачь не плачь,
Мне обыденность перебила аорту,
Так, что не поможет гениальнейший врач.
Мне серые стены домов – как в горле ком,
Желтые стены – того хуже,
Вам безумия страх знаком?
Страх, перерастающий в слепой ужас?!
Откуда… сам не подумал спросил о чем,
Знайте ж, а я с ним – за пани-брата,
Всем, кто с безумием столкнулся лицом,   
В нормальную жизнь уже нет возврата…