Частный kризис. Банкрот. 2009

Alnatura
Вот лабиринт -

воздух спёрт, бьёт в виски.

Кто-то, как винт,

вводит с силой в мозги

страх не найти,

не успеть отгадать... .

Снова тупик.

Возвращаться, искать.


Всюду углы,

коридор без окОн,

как же тупы, те что строили дом.

Что телефон?

Связи нет, тишина.

Голос - нет - стон

поглотила стена.

Сколько сейчас

дня иль ночи часов?

Сколько уж раз -

не считая годов -

путь находил

для других, как же вдруг

в поле один

и лишь замкнутый круг.


Вот лабиринт,

воздух спёрт, бьёт в виски ....

Время бежит,

отыскать бы, найти .....