Я буду вечно помнить о тебе...

Кира Толова
В след прожитой судьбе ты плачешь о кончине,
Не дрогнувшее сердце после станет камнем.
Когда-то яркие глаза, по кроит иней,
И свет твоей души, вдруг станет адом.
Забыть его глаза на миг не сможешь.
И песнь соловья, и ветер, и луну.
Прикосновение робость станет дрожью.
И счастье плавно спуститься ко дну.
Уйти, уплыть, на век забыться,
Умолкни сердце это твой последний вздох,
На век с любимым нам пора проститься,
И тихо Ангел скажет «я не смог».
Его слова, тебе, прибавят силы.
Что не убьет, то сделает сильней.
Пустой душой, слепой и даже лживой.
Бродить тебе отныне, средь людей.
PS . Я буду вечно помнить о тебе...