Я не люблю

Кира Толова
Я не люблю, но я скучаю.
И разве может быть обман.
Я не люблю, но все же знаю,
Душа моя, умрет от ран.
Я не люблю, но точно знаю,
Что он не любит и меня,
И он живет, а я играю,
Слепой на скрипке скрипача.
Я не люблю, но все же верю,
Что он однажды невзначай.
Прочтет три слова на браслете.
Люблю, целую, не скучай.
Я не люблю, но я ревную,
Как это можно все назвать,
Игрой чужой судьбы в слепую?
Но разве можно так играть?
Я не люблю, но все же знаю.
Что не хочу я больше так,
Хочу сказать, я НЕ скучаю,
А лишь тихонько прошептать.
« Я не скачаю, лишь потому, что ты теперь всегда рядам со мной»