Девушке с городского базара...

Александр Ганул
Милая, хотел бы я иначе
Видеть Вас- не здесь и не сейчас.
В бриллиантах, в платье от VERSACE,
Чтобы все с Вас не сводили глаз,

Где-нибудь на Каннском фестивале!..
Среди всех известных кинодив,
Я уверен- Вы бы там блистали,
Кучу домыслов и сплетен породив!

Украшали б Ваши фотоснимки
Глянцевых журналов тиражи,
Но сейчас стоите Вы на рынке,
Где от стужи пляшут торгаши...

Водочки в пластмассовый стаканчик
Вам сосед по бизнесу нальёт,
И закрутится обыденный романчик
И закончится, как только хмель пройдёт...

Я желал бы Вам судьбу иную-
Не со мной, пускай другой дерзнёт-
Девушку прекрасную такую
В мир моих фантазий уведёт...