Нелюбимая короткий отрывок

Сне Жанна
That's all and I'm absolutely alone,
That's all - I have drunk to the bottom
Night and city, tears and a cold.
I have not forgiven, but I loved …

Вот и всё и я совсем одна,
Вот и всё – я выпила до дна
Ночь и город, слезы и холод.
Я не простила, но я любила…
(Анжелика Агурбаш - Нелюбимая)