Fatal Аngel

Кира Толова
Идея   иллюзии,   мрака и бога,
Все что написано в мире людей,
Все что дано нам, до боли знакомо,
Все что не видано в мире теней. 
Все что считал ты   родным и свободным
Забрано ангелом черным крылом,
Словно огнем   ненасытны, голодным,
Он похищает звено за звеном. 
Образ его - ирония света,
Маску одел, новый герой.
Добрый лишь ангел под маскою этой,
Облик его, вдруг станет, родной. 
В мире теней, новое вето,
У ангелов больнее нет, право любить.
В обличии страха, он бродит по свету,
В наших сердцах печаль лишь хранить.
Миф пропадает, с лучами рассвета,
Больше с собой, меня не зови,
Только лишь эхом, услышиться   где-то
A fatal angel forever vies with me.