что ж...

Александра Оуна
Скажи мне,где твои мечты
Я расскажу о том,кто сможет
Принять тебя каким ты есть,
Кто знает больше,кто поможет.
Скажи мне,кем себя считаешь,
Я раскажу,где ты умрешь;
А если больше меня знаешь,
Что ж....
(19,11.08)