Ангел в трамвае

Александр Вайнерман
       Анекдот.
(фото из Интернета)

Задумавшись, ехал в трамвае мужчина,
В мозгу рисовалась такая картина:
Народ вокруг – быдло и стерва жена,
Начальник козел и отгулам хана.

А сзади с блокнотиком ангел стоял
И все его мысли в блокнот записал:
«Народ - это быдло, жена его - стерва,
Начальник- козел, он играет на нервах».

Так все это было, наш ангел отметил.
Я новых идей здесь совсем не заметил.
Ну что ж, если хочет, то так тому  быть
И будет мужик наш по старому жить.

6 февраля 2009 г.