Померкнет свет, и темнота взорвется

Елена Бабошина
Померкнет свет, и темнота взорвется,
Погаснут звезды в вышине,
Луч яркий в новый мир ворвется,
И крик раздастся в тишине.
И запылает новым солнцем
Далекий нереальный свет -
Над чистою землей прольется
Огнями тысячи планет.
Померкнет свет, и темнота взорвется
Погаснут звезды в вышине
И в небо радуга взовьется
И ты опять придешь ко мне.