Сексом надо заниматься

Светлана Катковская
Сексом надо заниматься,
Не стихи о нем писать.
И не стоит сомневаться,
Слишком долго рассуждать.

Но вот только в одиночку –
Что угодно, а не секс.
Скоротай за книжкой ночку,
Или съешь с изюмом кекс.

Для занятия любовью
Двух старания нужны.
И не тещи со свекровью –
Только мужа и жены.