Я каждый день рождаюсь заново...

Александра Ситникова
Я каждый день рождаюсь заново.
И снова, с чистого листа,
Пишу историю попланово,
Чтобы исчезла пустота.

Так трудно верить, но ведь верится.
Как тяжко ждать, однако жду.
Страшна любовь, но она встретится
И приведет с собой мечту.

А та, разбившись о сомнения,
На счастье не найдя ответ,
В миг разорвет путы терпения
И понесет вдруг всякий бред.

Любовь, отвергнув сумасшествие,
Исчезнет, не махнув рукой.
И сердце вновь потерпит бедствие,
До смерти выестся тоской.

А завтра... вновь родится заново,
Не помня боли и беды.
И будет вновь писать попланово
Историю душевной пустоты.