***

Александра Ситникова
В синей дымке прожитого времени
Ожидаю я вздох облегчения.
Но дыханье по тайным пророчествам
Скреплено, как замком - одиночеством.
Я глазами ищу, - в ком спасение?
Но ослепло души вдохновение...
Все, что есть вокруг, кажется каменным,
Неестественным, диким, неправильным.
Лишь на миг вспыхнет вдруг ослепление,
Но реальность раздавит мгновение
Гнетом каменных слов и ценизма,
Исходя из идей гуманизма.
Жалость льдом, как стеклянными кольями,
Сердце рвет на куски. И застольями
Зло и ненависть развлекаются.
Не изгонишь их, как бы ни каялся...
Словно казнями страшными сковано тело...
Как же все это мне до краев надоело!!!