Я умею...

Александра Ситникова
Я умею любить, я умею страдать...
Я умею безвременно тягостно ждать...

Я умею прощать, обожаю мечтать...
Но зато не умею легко забывать...

ОН пришел и ушел, и осталась печаль...
Я убила любовь и теперь ее жаль...

И в душе пустота, сердце тихо молчит...
Ну, а я снова жду, что оно закричит!

Закричит о любви, обо мне и тебе...
Захлебнется от счастья в красивой судьбе!

Ты тихонько живешь, ты уже меня ждешь...
Но на встречу ко мне ты, увы, не идешь...

Я умею мечтать, тихо тягостно ждать...
Только в сердце твое не смогу постучать...

Я умею любить и умею страдать...
И смогу, сколько хочешь, тебя подождать...