Возвратись...

Александра Ситникова
Ты возвратись ко мне!
Я все прощу. Я знаю,
Что не легко нам будет строить вновь...
Сейчас в прекрасном сне
Я о тебе мечтаю,
Где ты со мной, где есть у нас любовь.

Я каждой ночи жду!
Я верю в то, что снится.
И лишь во сне от счастья я ЖИВУ!..
От сна очнусь - иду,
А не лечу как птица...
И жизнь тускла и груста наяву.

Ты возвратись ко мне!
И жизнь простит. Я знаю,
Преодолеть мы сможем пропасть вновь!!!
И в том счастливом дне
Останемся, мечтая,
Как будем жить, как сбережем ЛЮБОВЬ...