Дайте тишины! задуйте свечи!

Юлия Косинова
Дайте тишины!
Задуйте свечи!
Из органов всех чувств оставьте обонянье!
Дубликаты- сны.
Под копирку встречи.
Табак твой и парфюм лишь распалят желанье.

С головою в плед!
В любовь запОем!
Из органов всех чувств оставьте осязанье!
То мой полночный бред,
А не твой голос.
То сквозняка порыв, а не твое касанье…

Пробку в потолок!
Глоток из пены…
Из органов всех чувств – лишь слуховосприятье…
Бьет хмель в висок.
Игристым пленом
Берет шампанское  меня в свои объятья.

ДУша кипяток!
Стук сердца громче!
Из органов всех чувств – лишь светопониманье…
Фейерверк в глазах.
Поток горячий.
Приму, спеша, как искупленье наказанья!

В пропасть смелый шаг…
Таблеток горстка…
Из органов всех чувств – лишь вкусоощущенья…
В голове пустяк –
Жизни своей вёрстка.
Последний ужин со смертельным угощеньем…