Квазисвобода

Руденко Александр
   

Налетай,- подешевело!
Совесть, разум, честь и тело
Продаются по вполне
Обесцененной цене.

Воры, взяточники, змии,
Прохиндеи и витии,
Грязный бизнес и разврат, -
Как бы в моде, и... смердят.

Возникают с каждой щелки, 
"аки черти с табакерки".
Налетай! Квазисвобода!
По дешевке! Для народа.


* квази- это,- "как-бы"